Praxis

censorship causes blindness

Unsere Praxis

Die Praxis befindet sich eingegliedert in das Erdgeschoss eines Stadthauses am Rande der Innenstadt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Neustadt/Weinstraße.

Blieben die Praxisräume zunächst auf den ehemaligen Wirtschaftsteil im Hinterhaus und einen Raum im Vorderhaus beschränkt, wurde durch aufwändige Umbaumaßnahmen 2002 der ehemalige Hof zum durch Glasdach lichtdurchfluteten freundlichen Wartebereich umgestaltet.

Um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ist die Praxis seit August 2012 voll klimatisiert. Auch für Mineralwasser sorgen wir.

Bis auf ein Diagnostikgerät, das nur für eine bestimmte Zielgruppe interessant ist, ist die Praxis komplett barrierefrei zugänglich und daher auch für Rollstuhlfahrer geeignet.